В Москве школьница умерла в ванной - решила ответить на звонок


Фото: Наталья Мущинкина
Нелепая смерть настигла несовершеннолетнюю жительницу центра российской столицы в ванной комнате. Девушка принимала водные процедуры с включенным в розетку сотовым телефоном.

Как стало известно «МК», 14-летняя школьница после прогулки пришла домой и решила принять ванну. Чтобы оставаться на связи с подругами и друзьями, Таня (имя изменено) взяла с собой в туалетную комнату мобильник.

Но в последний момент она заметила, что зарядка аппарата находится на нуле. Не раздумывая, Таня взяла электрический удлинитель и поставила гаджет на зарядку, несмотря на неоднократные предупреждения мамы и бабушки (папа ребенка умер несколько лет назад от сердечного приступа).

А сама опустилась в горячую воду. Неожиданно раздался звонок, и лежащая в воде Таня подняла трубку...

Через некоторое время мама обратила внимание, что в ванной комнате подозрительно тихо. Женщина постучала в дверь, но изнутри никто не откликнулся. Маму охватила паника.

Она выломала дверь и увидела свое чадо без признаков жизни с телефоном на груди.

Женщина сначала самостоятельно пыталась реанимировать ребенка, а бабушка тем временем вызвала медиков. Однако приехавшим врачам «скорой помощи» оставалось лишь констатировать смерть подростка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники