Программа "Вести недели" получила ТЭФИ, а Соловьева признали лучшим интервьюером


Дмитрий Киселев
Программа «Вести недели» Дмитрия Киселева получила телевизионную премию ТЭФИ за 2017 год в номинации «Информационно-аналитическая итоговая программа», пишет Медуза.

Лучшим интервьюером российского телевидения признали Владимира Соловьева.

В номинации «Информационная программа» победила программа «Время» (Первый канал).

Программа «Вести недели» стала лауреатом ТЭФИ в четвертый раз в своей истории. За время, что ее ведет Дмитрий Киселев, программу наградили во второй раз.

Дмитрия Киселева часто обвиняют в предвзятой и некорректной подаче информации. Например, однажды ведущий сказал про президента США Барака Обаму в своей передаче: "Обама, размахивая руками, словно он в джунглях, задевал Трампа".

Подобные обвинения звучат и в адрес Владимира Соловьева. Неделю назад Алексей Навальный опубликовал расследование о недвижимости Соловьева, подчеркивая пропагандистскую манеру подачи ведущим информации.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники