Вице-премьер Киргизии разбился в ДТП

Эмила Сидорова, life.ru

Темир Джумакадыров. Фото: пресс-служба президента Киргизии
Вице-премьер Киргизии Темир Джумакадыров, а также его помощник и личный водитель погибли в автоаварии в предместье Бишкека.

Как уточнили в правоохранительных органах республики, авария произошла у села Садовое. Внедорожник, на котором ехал вице-премьер, столкнулся с грузовиком.

Все находившиеся в легковой машине погибли на месте. Водитель КамАЗа получил травмы и был госпитализирован.

— По факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб Джумакадыров, после завершения оперативно-следственных мероприятий, которые в настоящее время проводятся на месте трагедии, будет возбуждено уголовное дело, — заявил ТАСС пресс-секретарь МВД Киргизии Бакыт Сейитов.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники