Президент Монголии остановил кортеж, чтобы пропустить пешеходов


Фото из социальных сетей
Фотография необычного происшествия распространяется в социальных сетях и вызывает восхищение пользователей.

Кортеж президента Монголии Халтмаагийна Баттулга остановился на красный свет, чтобы пропустить пешеходов, передает FlashSiberia из столицы страны Улан-Батора. Оппозиционер Баттулга стал президентом летом, набрав во втором туре 50,6% голосов.

Фотография необычного происшествия распространяется в социальных сетях и вызывает восхищение пользователей, поскольку никто из предыдущих глав государства никогда не останавливался, чтобы уступить место обычным людям. FlashSiberia цитирует некоторые комментарии: "Неожиданный шаг", "Достойный политик" и т.п.



Нового президента отличает уважение к правилам дорожного движения - или же к вирусному пиару. В начале октября его засняли идущим по пешеходному переходу, при этом Баттулга и его охранники дожидались зеленого сигнала светофора.

Халтмаагийн Баттулга, кандидат от находящейся в парламенте в меньшинстве Демократической партии, 7 июля одержал победу во втором туре президентских выборов в Монголии. Второй тур проводился впервые в современной истории страны.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники