Американские СМИ рассказали о "черном кулаке" Кремля


Снимок носит иллюстративный характер
Сразу два американских телеканала выпустили сюжеты о манипулировании американскими чернокожими активистами в интересах и при финансовой поддержке России.

Материалы вышли на CNN и ABC. В них рассказывается о деятельности двух организаций - Black Fist и BlackMattersUS, которым помогали лица, связанные с «Агентством интернет-расследований» из Санкт-Петербурга. Обе телекомпании считают, что целью мероприятий было усугубить напряженность в США и, возможно, организовать беспорядки, пишет newsru.com.

CNN пишет о курсах самообороны для чернокожих, которые организовывала Black Fist. Сайт организации активен, а группу в Facebook закрыли. Источник телеканала утверждает, что эта группа - одна из страниц, которая была удалена администраторами FB в рамках «российского расследования».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники