В Витебске будут судить банду рэкетиров, убивших человека

ННВ

Иллюстративное фото
Трое жителей Витебской области обвиняются в вымогательстве, разбое, похищении человека и убийстве, рэкетирами занималась областная прокуратура.

В Витебске возбуждено уголовное дело против рэкетиров, похитивших молодого предпринимателя

В мае 2016 года трое мужчин выманили потерпевшего, похитили его и вывезли на одно из озер Миорского района. Там они вынуждали свою жертву передать им имущество в особо крупном размере, но встретили сопротивление. В результате они убили мужчину, забрав себе его водительские права, паспорт и 4944 рубля.

Кроме того, этой преступной группе инкриминируют вымогательства денег по телефону с угрозами убийства или причинения тяжких телесных повреждений, которые они предпринимали с декабря 2016 года по январь 2017 года.

Уголовное дело по обвинению этих трех человек в вымогательстве, разбое, похищении человека, убийстве и других преступлениях прокуратура Витебской области направила Витебский областной суд, сообщает сайт ведомства.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники