Житель Красноярска погиб из-за неудачного прыжка на батуте

Артём Андреев, life.ru

Фото: © РИА Новости / Михаил Воскресенский
В городском торгово-развлекательном комплексе мужчина отдыхал вместе с женой и сыном.

Следователи начали проверку по факту гибели мужчины на батуте в торгово-развлекательном центре в Красноярске. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ.

В ведомстве пояснили, что им поступило сообщение о том, что в "Мегалэнд", расположенном в ТРЦ "Планета", погиб 54-летний мужчина.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета по Красноярскому краю начата доследственная проверка, — говорится в сообщении.

По предварительным данным, мужчина прыгал на батуте и сломал позвоночник. Прибывшие на место случившегося медики констатировали его смерть.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники