Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Таксист в Москве избил пассажирку за отказ переплачивать за проезд

Егор Кучер, iz.ru
6 ноября 2017, 23:46
Фото: Global Look Press/imagebroker/Jan Tepass
Водитель такси в Москве серьезно избил пассажирку за отказ заплатить ему больше, чем стоил заказ. Врачи диагностировали у женщины тяжелую черепно-мозговую травму, ушибы живота и груди. Столичная полиция начала проверку, сообщил источник в правоохранительных органах.

Источник в полиции сообщил, что женщина через сервис «Яндекс.Такси» вызвала машину к подъезду своего дома на севере Москвы. По вызову приехал автомобиль Kia Rio, за рулем которого находился мужчина. Водитель был эмоционально возбужден и грубил женщине, сообщает «360».

Женщина заметила, что на счетчике у водителя выставлена сумма, превышающая стоимость заказа, и заявила, что не будет ее оплачивать. Между водителем и пассажиркой возникла ссора, после чего таксист высадил женщину, отъехав около 300 м от дома.

Женщина вышла, забрала багаж и после этого почувствовала удар в затылок. Затем она упала и потеряла сознание. Пострадавшую доставили в ГКБ имени Ерамишанцева, врачи диагностировали у женщины травму живота, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей передней брюшной стенки и грудной клетки справа.

Напомним, в октябре в Москве был задержан таксист, который травил своих пассажиров водой с подмешанными туда психотропными веществами, после чего забирал их личные вещи и ценности.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ