Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Собчак поддержала санкции США против России

Артём Андреев, life.ru
9 ноября 2017, 10:26
Телеведущая Ксения Собчак. Фото: REUTERS / Maxim Shemetov
Она также сообщила о своём желании создать "огромную демократическую коалицию" и провести в Крыму новый референдум.

Российская телеведущая Ксения Собчак, заявившая о желании баллотироваться на выборах президента в 2018 году, высказалась в поддержку санкций США в отношении России.

— Думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву, Крым — украинский, — заявила Ксения Собчак в интервью телеканалу CNN.

По её словам, несмотря на напряжённые отношения России и США, Вашингтон должен разделять руководство страны от обычных россиян.

— Это правильно, я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу. Это нечестно по отношению к ним, так как почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают, — сказала она.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ