Пьяный москвич выпал из окна 9 этажа и вернулся домой продолжать застолье

Лентач

Когда прибыли полицейские, он не вспомнил, зачем их вызывал.

В Москве 37-летний житель Ново-Переделкино выжил после падения с 9 этажа. Мужчина вызвал полицию, но когда правоохранители приехали, он забыл о произошедшем. Об этом сообщает телеканал "360", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Мужчина выпивал в одиночестве и выпал из окна. Он вернулся в квартиру и вызвал "02". Когда полиция приехала по указанному адресу, москвич забыл, по какому поводу их вызывал. После полицейских прибыли врачи скорой помощи. Они диагностировали у мужчины множественные травмы, в том числе ушиб грудной клетки. Его доставили в больницу.

Обстоятельства уточняются.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter