В США политик, который боролся за традиционные ценности, оказался геем

Еврорадио

Фото из открытых источников
В США конгрессмена-республиканца, который был известен своей борьбой за традиционные ценности, поймали на однополом сексе. После этого Уэс Гудман вынужден был уйти в отставку, сообщают зарубежные СМИ.

33-летний депутат выступал как противник ЛГБТ-сообщества и боролся против легализации однополых браков. В социальных сетях он часто выкладывал совместные фото с женой Бетани.

При этом недавно открылось, что Гудман течение многих лет вел интимную переписку с мужчинами, делая непристойные намеки. СМИ узнали, что в 2015 году он пытался развратить подростка.

В апреле американский конгрессмен и открытый гей Брайан Симс жаловался на оскорбительные комментарии к своим записям в социальных сетях.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter