"Республиканская гвардия" Захарченко участвует в перевороте в Луганске

0642.ua

Фото из открытых источников
Боевики «ДНР» принимают участие в военном перевороте в «ЛНР».

Об этом сообщает военкор боевиков Сергей Белоус (Джон Траст) на своей странице в Твиттер.

«Показательно: среди вооруженных лиц в центре Луганска - представители ВВ ДНР, а значит - акция действительно согласована с Москвой. Значительная часть ополчения - также на стороне Корнета. Прямо сейчас решается судьба высшего руководства ЛНР. Скорее всего - будет компромисс», - написал Белоус.

Также появились сообщения, что в Луганск из Донецка прибыли три военных «Урала» с бойцами "республиканской государственной службы охраны", которая подчиняется Александру Захарченко.

Напомним, что как сообщалось боевики верные опальному «министру МВД ЛНР» Игорю Корнету захватили здание «административного суда ЛНР».

Об этом сообщают жители Луганска в соцсетях.

Напомним, что ранее сообщалось, что сегодня, 21 ноября, в Луганске вооруженные люди оцепили здание «МВД ЛНР» и весь «правительственный квартал»

В центре много бронетехники.

Экс-«министр МВД» Игорь Корнет забаррикадировался в здании МВД вместе с бывшим "Беркутом". Здание оцепили боевики лояльные Плотницкому. Также вооруженные люди взяли под контроль ещё минимум здание КРРТ (телевидение).

Напомним, что вчера, 20 ноября, главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий своим «указом» снял с поста «министра МВД» Игоря Корнета.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter