Ополченцы просят Захарченко возглавить "ЛНР"

rusvesna.su


Командир отряда луганского ополчения «Брянка» Дмитрий Пиндюрин (позывной «Лютый») от имени своего подразделения обратился к Александру Захарченко и к жителям Донбасса с призывом объединить Народные Республики.

«Я, командир батальона „Брянка“, обращаюсь к главе ДНР Александру Захарченко. Прошу вас взять под свое руководство ЛНР, чтобы реализовать идею 2014 года о создании Новороссии, и прошу народ Донбасса, как на освобожденных от украинского гнета территориях, так и на оккупированных, поддержать мое обращение к главе ДНР», — говорит «Лютый» в опубликованном видеообращении.

Двести вооруженных людей захватили в Луганске "генпрокуратуру": арестован "генпрокурор ЛНР"

В Луганск вошла огромная колонна бронетехники. Плотницкий сбежал в Россию (18+)

Центр Луганска оцеплен российскими войсками и представителями ЧВК

Захарченко и Ташкент в Луганске: Корнет полностью контролирует город

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter