Сибиряк зарезал 5-летнего сына-инвалида и покончил с собой на глазах у жены

Алена Темирчиева, life.ru

Фото: Flickr/Gryphus31
По неподтверждённой информации, таким образом мужчина решил избавить семью от обузы.

Житель села Прокопьевка Красноярского края убил своего пятилетнего сына-инвалида, а затем покончил с собой. О трагедии сообщается на сайте регионального главка Следственного комитета.

По версии следствия, в течение десяти дней 35-летний мужчина пил. Днём 30 ноября он зарезал своего пятилетнего сына, после чего совершил самоубийство. Всё это происходило на глазах у матери ребёнка, которая и вызвала скорую и полицию. Приехавшим на место врачам не удалось спасти ни отца, ни сына.

По данным местных СМИ, у семьи были финансовые проблемы, а малыш был болен и не мог самостоятельно ходить. По неподтверждённой информации, таким образом мужчина решил избавить родных от обузы.

В причинах произошедшей трагедии разбираются правоохранители. Расследование уголовного дела по факту убийства малолетнего продолжается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter