Драка восьмиклассниц в Красноярске закончилась гибелью ученицы

kazanfirst.ru

Фото с сайта kazanfirst.ru
В Красноярске ученица восьмого класса школы № 23, которую госпитализировали в конце ноября после драки с одноклассницей, скончалась, сообщает ТАСС.

– Девочка скончалась в больнице. Сейчас устанавливаются причины смерти, после чего будет принято процессуальное решение, – заявили в пресс-службе регионального управления СКР.

По предварительным данным, конфликт между одноклассницами произошел из-за неприязни друг к другу. Спор перерос в драку, во время которой девушка получила травмы. Дома она рассказала матери о головных болях. Кроме того, школьница страдала тяжелым хроническим заболеванием. Каким — не уточняется.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter