Выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года


Иллюстративное фото
Совет Федерации на заседании в пятницу единогласно одобрил постановление палаты о назначении выборов президента Российской Федерации на 18 марта 2018 года. В течение пяти дней (максимум до 20 декабря) постановление Совфеда должно быть опубликовано.

Только после публикации этого документа избирательная кампания считается официально стартовавшей, партии могут проводить предвыборные съезды, а самовыдвиженцы — организовывать собрания групп поддержки. В пресс-службе ЦИК ранее пояснили ТАСС , что постановление о назначении выборов может быть опубликовано как в печатной прессе («Российской газете» и «Парламентской газете»), так и на портале правовой информации. Если документ будет обнародован раньше на портале, кампания будет считаться официально стартовавшей с этого момента.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter