У рабочего трубного завода угнали только купленный Bentley

lenta.ru

Иллюстративное фото
У рабочего из Санкт-Петербурга украли автомобиль Bentley Continental в ночь после покупки. Об этом сообщает издание «Фонтанка.ру» в воскресенье, 17 декабря.

Пострадавший — 25-летний специалист трубного завода — в субботу приобрел подержанный 13-летний Bentley и оставил автомобиль у своего подъезда. После полуночи мужчина решил спуститься к машине и обнаружил, что она пропала.

Молодой человек обратился в полицию. Отмечается, что оформить страховку от угона он не успел.

В начале декабря незадачливый угонщик в США попался после того, как не смог заправить украденный Ferrari. Полицейские арестовали его, когда заметили, что водитель белого спорткара просит деньги на бензин у прохожих. Владелица угнанной машины получила страховое возмещение и купила на эти деньги Lamborghini Huracán 2018.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter