В российском Липецке ревнивец устроил фотосессию избитой до смерти жены

lenta.ru

Фото: «Пятый канал»
Жителя города Лебедянь Липецкой области России задержали по подозрению в избиении до смерти своей гражданской супруги. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

По данным следствия, в ночь на 10 декабря во время ссоры, возникшей из-за ревности, мужчина избил сожительницу. Ее крики услышала соседка, которая позвонила отцу женщины. Тот пришел в квартиру и отвез дочь в больницу, где она умерла, по предварительным данным, от черепно-мозговой и других травм.

Подозреваемого задержали, он частично признал вину. По данным «Пятого канала», избивая женщину, он сделал несколько фото и разослал их знакомым семьи. У погибшей осталась пятилетняя дочь от первого брака.

В Подмосковье в декабре ревнивый муж отрубил жене кисти рук. Женщина была госпитализирована и экстренно прооперирована.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter