Набиуллина спела в клипе про новые банкноты

РИА Новости


Глава Банка России Эльвира Набиуллина спела песню "Владивосток 2000" в клипе, посвященном новым купюрам номиналом в две тысячи и двести рублей.

В ролике, опубликованном на канале Центробанка, девушка-журналистка пытается расплатиться двухтысячной купюрой за мороженое, после чего окружающие ее люди начинают петь песню группы "Мумий Тролль".

Среди поющих на несколько секунд появляется и Эльвира Набиуллина.

ЦБ ввел новые банкноты в обращение 12 октября. На двухсотрублевой купюре изображены символы Севастополя, а на банкноте номиналом в 2000 рублей — мост на остров Русский и космодром Восточный. Символы выбрали сами россияне в ходе онлайн-голосования.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter