Это Сахалин, детка: бабушку-курильщицу унесло ветром с балкона

bigpicture.ru

На Сахалине в городе Шахтерск произошел инцидент с 70-летней женщиной, вышедшей покурить на балкон четвертого этажа хрущевки. В какой-то момент сильным порывом ветра пенсионерку буквально сдуло с балкона.

Пожилую жительницу города Шахтерска Углегорского района Сахалинской области сдуло с балкона четвертого этажа сильным ветром. Женщину сбросило в глубокий сугроб, благодаря чему она осталась жива. Но на этом «приключения» курильщицы не закончились.

К пострадавшей вызвали скорую помощь, однако везти в больницу ее пришлось в ковше погрузчика, так как машина медиков застряла в снегу. Водитель ехал с открытой дверью из-за нулевой видимости. В настоящее время пожилая женщина госпитализирована, известно, что врачи диагностировали у нее переломы трех ребер и руки, а также ушиб головы.

На Сахалине бушевал мощный циклон. Вечером 26 декабря он сместился с юга острова на север, скорость ветра достигает ураганных 40 м/с. Введен режим ЧС.

Из-за ураганного ветра и снежной бури многие населенные пункты Сахалина были обесточены, частично закрыты автомобильные магистрали, в некоторых районах встали поезда, наблюдаются перебои в работе аэропортов, пришлось вносить коррективы в расписание рейсов. Где-то из-за снега люди оказались заблокированы в домах. В одном из районов Сахалинской области более полутора десятков зданий, в том числе детский сад, остались без кровель — их сдуло ветром. Сообщается, что восстановительные работы будут проводиться после окончания циклона.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter