Ревнивый спецназовец перерезал горло жене

newsbel.by

Иллюстративное фото
Как минимум 48 ножевых ранений нанёс своей жене 38-летний житель Солнечногорского района Сергей Гусятников, сотрудник СОБРа.

О трагедии сообщают российские информагентства.

4-го января мужчина в порыве ревности изрезал свою 28-летнюю жену Елену Вербу ножом, накрыл покрывалом и уехал. Утром 5-го января мертвую маму нашел их 7-летний сын. Мальчик позвонил отцу и рассказал: «Папа, мама порезалась и спит. Приезжай, пожалуйста».

Тогда Гусятников вернулся домой и сам позвонил в полицию. Он сознался в убийстве жены.

Что примечательно, это оказалась не первая, но последняя попытка расправиться с женой. Еще летом 2017 года ревнивец заподозрил супругу в неверности, вывез в лес и хотел убить. Но тогда женщине удалось спастись. Она написала заявление в полицию, но её убедили не давать делу ход. Елена подала на развод, но развестись не успела.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter