В Подмосковье танк раздавил полицейскую машину

Денис Алдохин / 42.TUT.BY


Жители села Петровское в Наро-Фоминском городском округе стали свидетелями необычной сцены: танк Т-55 на раздавил полицейскую «Приору». Бдительные горожане заволновались и вызвали спасательные службы, сообщает «Подмосковье сегодня».

36-тонный танк практически полностью уничтожил автомобиль. Впрочем, тревога оказалась ложной — на улице снимали сцену для остросюжетного фильма.

«Я был там в это время. Увидел танк, рядом съемочную аппаратуру и группу, операторы кричали: „Камера! Мотор!“ Подошел, спросил, но какой фильм снимают, не сказали», — рассказал очевидец Алексей Шамаль.

Танки Т-55 были сняты с вооружения российской армии в 2010 году. Сейчас на хранении находится около 2800 таких танков различных модификаций.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter