"Ненастоящие, как грудь Меланьи": американцы высмеяли "суперракеты" Путина


Владимир Путин. Фото: Reuters
Посольство России в Вашингтоне попросило в Twitter придумать название для нового российского оружия. Американцы предложили названия "Грудь Меланьи" и "Большой блеф".

Посольство России в Вашингтоне попросило в Twitter придумать название для нового российского оружия, передает УНИАН. Пользователи соцсетей сразу стали соревноваться в остроумии, придумывая название для очередной "суперракеты" Путина.

Пользователь Дуглас Хиггинс предложил назвать ракеты "Грудь Меланьи". "Потому что они такие же ненастоящие", - пояснил он.

Другой пользователь предложил назвать ракету «Трамп». «Он оранжевый, принадлежит вам и разрушает все, с чем контактирует», - пояснил он.

Многие пользователи восприняли новость о новом вооружении с недоверием. Они считают, что информация о новейшем вооружении - fake news - и предложили названия: «большой блеф», «остановите вранье» и «лживое лицо».




Напомним, накануне Путин заявил об испытаниях в России новой ракеты с ядерным двигателем. "В ходе полета энергоустановка вышла на заданную мощность, обеспечила необходимый уровень тяги. Проведенный пуск ракеты и комплекс наземных испытаний позволяют перейти к созданию принципиально нового типа вооружений: стратегического комплекса ядерного оружия с ракетой, оснащенной ядерной энергетической установкой", - сказал глава России.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter