На Ксению Собчак совершено нападение

Сергей Гезгало, nn.by

Ксения Собчак
На кандидата в президенты России Ксению Собчак совершено нападение. Мужчина с криком «За Жириновского!» облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала.

Нападавший попал на фото:

</iframe>[/center]
Его зовут Алан Дзуцев (это кавказское, осетинское имя). Он помощник одного из депутатов от «Единой России».

Об этом Ксения Собчак сообщила у себя в твиттере.



На Ксению Собчак совершено нападение в центре Москвы. На выходе из Петровского путевого дворца на кандидата в президенты напал помощник депутата Мосгордумы Шапошникова. С криками «это за Жириновского» он вылил на Собчак воду и сильно толкнул. Охрана задержала нападавшего.

16:54 - 4 мар. 2018 г.
32
51 человек(а) говорят об этом
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Напомним, что 28 февраля на теледебатах спарринг-партнер Владимира Путина Владимир Жириновский называл Собчак всякими словами, в том числе и «б…». В ответ она облила его водой из стакана.

Выборы в России состоятся 18 марта. Лидера оппозиции, антикоррупционного блогера Алексея Навального на них не допустили. Видимость конкуренции на выборах создают кандидаты от псевдооппозиционных Коммунистической и Либерально-демократической партий, а также телеведущая Собчак.

Ксения Собчак — дочь бывшего политического ментора Путина, мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter