В Петербурге капитан Росгвардии зарезал набросившегося на ребенка бультерьера

lenta.ru
6 марта 2018, 07:36
Фото: Николай Хижняк / РИА Новости
В Санкт-Петербурге капитан Росгвардии во время прогулки с женой и ребенком зарезал набросившегося на них соседского бультерьера. Об этом сообщает «Фонтанка».

В полиции рассказали, что инцидент произошел на Дунайском проспекте. По предварительным данным, капитан Росгвардии, сотрудник СОБР вышел на прогулку с женой и двухмесячным ребенком. На улице они встретили нетрезвых соседей, которые выгуливали своего бультерьера. Собака набросилась на жену капитана, стоявшую рядом с коляской. Сотрудник СОБР выстрелил трижды в воздух из травматического пистолета и спугнул бультерьера.

После того, как женщина с ребенком ушла домой, бультерьер вцепился в руку сотрудника Росгвардии, на что тот вытащил нож и зарезал собаку. Хозяева пса утверждают, что капитан первым напал на бультерьера, однако эту версию в полиции отвергли.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ