Во время протестов в Волоколамске главу района ударили по голове

echo.msk.ru


Участники стихийного митинга возле Центральной больницы Волоколамска напали на главу района Евгения Гаврилова. Чиновника затащили в толпу и несколько раз ударили, и, как говорят очевидцы, сломали ему очки. Однако Гаврилов сумел вырваться и скрылся в здании больницы.

По словам другого местного жителя, которого цитирует издание «Сноб», Евгения Гаврилова лишь помяли в толпе – ему оторвали капюшон. Сейчас, как следует из сообщений в социальных сетях, у здания больницы проходит стихийный митинг. Там находится около тысячи местных жителей.

В город приехал глава области Андрей Воробьев. По его словам, администрация рассматривает вариант вывоза детей из-за выброса газа на полигоне Ядрово.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter