Житель Красноярска убил возлюбленную и сварил ее сердце в кастрюле

Bad News

Иллюстративное фото
В Красноярске 35-летний местный житель после убийства 27-летней знакомой извлёк из её тела сердце и лёгкое.

20 марта в квартире на первом этаже дома по улице Энергетиков были найдено тело 27-летней девушки и 35-летний мужчина с ножевым ранением, которого госпитализировали в тяжелом состоянии.

Как выяснилось, мужчина, находясь под воздействием наркотиков, поссорился со своей знакомой и зарезал её. После этого вскрыл грудную клетку погибшей, извлёк лёвое легкое и сердце и начал варить сердце в кастрюле.

Спустя несколько часов злоумышленник вызвал «Скорую помощь» и ранил себя ножом. В настоящее время мужчине оказывается медицинская помощь. Его состояние оценивается как тяжёлое.

Задержали мужчину сотрудники уголовного розыска МУ МВД России по региону. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Расследование продолжается.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники