Тереза Мэй: Российская угроза не имеет границ


Тереза Мэй
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия представляет опасность для всей Европы, сообщает Reuters. Она намерена предупредить об угрозе всех лидеров ЕС.

«Россия осуществила наглое и безрассудное нападение на Соединенное Королевство. Очевидно, что российская угроза не имеет границ», — заявила Мэй.

Ранее сообщалось, что Британия намерена добиться от союзников в Европе, чтобы те последовали ее примеру и объявили о высылке российских дипломатов. Для этого, по данным агентства, Лондон поделится с ними разведданными по «делу Скрипаля».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники