Новый пропагандистский фейк российских СМИ: изнасилованная донбасская девочка с пенобетоном во влагалище


«Член комитета по обороне и безопасности», «сенатор» от Крыма Ольга Ковитиди в эфире программы «Время покажет» на Первом канале России рассказала историю об изнасиловании восьмилетней девочки, произошедшем на Донбассе.

На фрагмент выпуска обратил внимание украинский блогер Сергей Запорожский в своем Facebook.

По словам Ольги Ковитиди, эту историю она узнала от «лидера» так называемой «ДНР» Александра Захарченко.


«Очень много таких случаев, о которых просто страшно сегодня говорить. Изнасилованная восьмилетняя девочка, которой во влагалище заливается пенобетон. Привели случаи, когда четыре девочки, буквально от 18 до 25 лет, у которых на лбу вырезали «Кума сепаратиста», «Жена сепаратиста», «Дочь сепаратиста». Их с разрезанными грудями спина к спине посадили, проволокой привязали и отправили их родственникам», — рассказала сенатор в эфире программы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники