Павел Грудинин сбрил усы после спора о результатах выборов

РБК

Павел Грудиин, бывший кандидатом в президенты России от КПРФ, сбрил усы, проспорив пари о результатах голосования. Изображение, на котором политик запечатлен в новом образе, он выложил на своей официальной странице в Instagram.

«Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово, значит, надо его сдерживать», — подписал фотографию Павел Грудинин.

Павел Грудинин сбрил усы после спора о результатах выборов

«На усы» он в феврале поспорил с журналистом Юрием Дудем. Будучи гостем его программы «в Дудь», кандидат заключил с интервьюером пари: если он наберет меньше 15%, то сбреет усы, без которых его «никто никогда не видел», если больше — журналист побреется налысо.

Согласно итоговым результатам подсчета голосов, Грудинин получил поддержку 11,77% избирателей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники