В Кемерово горит торгово-развлекательный центр, погибло четверо детей


Фото: Вконтакте, "Инцидент Кемерово"
Сто посетителей и работников выведены из торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерове, где произошел пожар. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе на месте ЧП.

«Выведены 100 человек. По предварительным данным, погибли четверо детей», — сказал собеседник агентства.

По уточненной информации, пожар возник на четвертом, последнем, этаже центра.

Пожар пока не потушен, ему присвоен второй, повышенный, номер сложности.

Газета Кузбасс сообщает, что возле центра паника, люди кричат и выбегают на улицу без одежды, некоторые, спасаясь, вышли на крышу. По свидетельству многих, горит четвертый этаж здания: пожар якобы начался в расположенном там детском центре.

ТРЦ расположен в центре Кемерова на одной из главных городских дорог, недалеко от железнодорожного вокзала. Движение транспорта в районе места происшествия сейчас перекрыто.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter