Владимир Путин и Аман Тулеев не вышли к протестующим в Кемерово


Фото: tayga.info
Как утверждает издание «Тайга-инфо» со ссылкой на данные сервиса Flightradar24, президент России улетел из города.

Впрочем, подтверждений этому пока нет.

Этим утром Владимир Путин возложил цветы к народному мемориалу у сгоревшего торгового центр и провёл совещание, на котором заявил, что пожар произошёл из-за разгильдяйства.

«Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства», — сказал Путин.

Как передают информагентства, Путин встретился с инициативной группой граждан, которые недовольны ходом расследования. Он призвал их не верить информации из соцсетей о сотнях погибших.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter