Заместитель Тулеева встал на колени перед жителями Кемерова


Фото из социальных сетей
Вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев попросил прощения у жителей Кемерова, которые вышли на стихийный митинг в связи с пожаром в ТЦ "Зимняя вишня". Для того чтобы извиниться, заместитель Амана Тулеева даже встал на колени.

— Я хотел бы попросить у вас прощения, — приводит слова Сергея Цивилева РИА "Новости". — Издавна на Руси люди вставали на колени, чтобы попросить прощение.

Сегодня на главной площади Кемерова проходит стихийный митинг в связи с трагедией, которая унесла жизни 64 человек. Местные жители просят провести тщательное расследование и отправить в отставку главу Кузбасса Амана Тулеева. Губернатор региона в свою очередь назвал их бузотёрами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники