В венесуэльской тюрьме в пожаре погибли 68 человек


Иллюстрация: EPA
Трагедия произошла в одной из тюрем, находящейся на территории северного штата Карабобо, где, по данным СМИ, ранее вспыхнул бунт заключенных.

Как сообщил генеральный прокурор южноамериканской страны Тарек Уильям Сааб, по предварительным сведениям, среди погибших 66 мужчин и две женщины, которые находились в пенитенциарном заведении в качестве посетителей.

- Гарантируем, что проведем всестороннее расследование, чтобы немедленно прояснить эти события, которые ввергли в траур десятки венесуэльских семей, - отметил Сааб, пообещав установить виновных трагедии, сообщает ТАСС.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники