В Британии снесут здания, где побывал Скрипаль


Фото: Getty Images
Дом отравленного в Великобритании бывшего двойного агента Сергея Скрипаля, а также паб и ресторан, которые он вместе с дочерей посетили в день отравления, скорее всего будут снесены.

Об этом сообщает британское издание Mail on Sunday.

Дело в том, что дом Скрипаля скорее всего будет полностью снесен, поскольку это экономически выгоднее, чем проверять весь дом на присутствие «Новичка».

Итальянский ресторан Zizzi и паб The Mill, которые Скрипали посетили за несколько часов до того, как они были найдены без сознания, вероятно также будут снесены.

На этой неделе правительство планирует построить трехметровые заборы вокруг мест, где Скрипали побывали в день отравления, и где ведется расследование. В этих местах продолжают работать следователи. Заборы простоят там как минимум до осени.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники