В России пьяные школьники ради развлечения насмерть забили женщину

Readovka.News

Фото из социальных сетей
Под Владимиром четверо пьяных подростков истязали бездомную женщину до тех пор, пока она не скончалась.

Очередная новость о подростковой жестокости потрясла местных жителей города Кольчугино в ночь на 7-е апреля. Перебравшая алкоголя компания ребят в возрасте от 15 до 17 лет решили провести время с «пользой». На драку никто не нарывался, а вот жертву найти был необходимо.

Женщина кричала, умоляла остановиться, ругалась — бестолку. Смерть наступила в результате тяжких побоев, которые нанесли потерпевшей местные школьники, сообщают местные СМИ. Когда она перестала стонать ребята попросту разбежались. Правда, их достаточно быстро обнаружили правоохранители.

— Находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно причинили тяжкий вред здоровью 42-летней женщины без определенного места жительства, повлёкший по неосторожности её смерть, — сообщает сайт прокуратуры.

Школьников задержали, по постановлению суда арестовали на 2 месяца.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники