Девушки успели сделать селфи на рушащемся мосту и провалились

lenta.ru

Иллюстративное фото
Часть железнодорожного моста через реку в бразильском штате Пиауи обрушилась, когда на нем находились люди. Об этом сообщает The Sun.

В результате происшествия пострадали 22-летняя женщина и ее подруги 15 и 16 лет, которые зашли на мост, чтобы сфотографироваться. Через несколько мгновений после селфи часть моста, на которой они стояли, провалилась.

Все трое упали с высоты 10 метров и получили переломы ног. Еще пять человек, которые стояли на мосту во время обрушения, не пострадали.

В марте сообщалось, что туристку, позировавшую для селфи на волнорезе, смыло волной. По словам свидетелей, девушка упала в воду, однако ей удалось выбраться. Она отделалась только синяками и ссадинами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники