Удивительный стоп-кадр, который многое объясняет

Лера Василькова, gazetaby.com

Герман Клименко. Фото: kp.ru
Замечено в кабинете советника президента России по интернету Германа Клименко, который предлагает россиянам перейти на мессенджер из 90-х — ICQ.

Отметим, что Герман Клименко также является директором и владельцем интернет-компании LiveInternet, которая, что примечательно, накануне оказалась в списке заблокированных Роскомнадзором IP-адресов вместе с «ВКонтакте», «Яндекс», Twitter и Facebook.

Заявления чиновника-бизнесмена, звучащие в последние недели, мягко говоря, удивляют многих представителей гражданского общества. Особенно учитывая то, что он является советником Владимира Путина по интернету.

Удивительный стоп-кадр, который многое объясняет

Но этот фотофакт, сделанный буквально на днях во время одного из интервью, расставляет все по своим местам:

Удивительный стоп-кадр, который многое объясняет

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники