Лапша из КНДР впечатлила президента Южной Кореи

РИА Новости

Фото: Reuters
Холодная гречневая лапша "нэнмён", которую привез лидер КНДР, председатель Госсовета Ким Чен Ын на межкорейский саммит произвела впечатление на президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина, о чем он заявил на банкете в честь делегации из Пхеньяна.

"Пхеньянский нэнмён, который специально подготовил председатель Ким Чен Ын, еще больше поднял значение сегодняшнего вечера", — сказал Мун Чжэ Ин.

Ранее в тот же день лидеры двух корейских государств приняли совместную декларацию о снижении напряженности, избавлении Корейского полуострова от ядерного оружия, налаживании диалога и сотрудничества.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники