В Вильнюсе в Akropolis был пожар: посетителей эвакуировали

Delfi.lt

Иллюстративное фото
О пожаре в вильнюсском торговом центре Akropolis сообщили очевидцы. Как пишет Delfi.lt, всех посетителей эвакуировали, движение у торгового центра было ограничено.

Звонок в дежурную службу 112 поступил около 19.30. Звонившие сообщили, что горит крыша здания. Оперативно были эвакуированы все посетители, движение у торгового центра ограничили.

Как позже сообщили в администрации Akropolis, дым был замечен из дымохода кафе Grill London. Сработала пожарная сигнализация, поэтому из здания были эвакуированы посетители. Эвакуация прошла успешно, пострадавших нет.

На месте происшествия работают пожарные-спасатели, осматривают здание. По предварительным данным, сигнализация сработала из-за накопившихся в дымоходе жиров.

В администрации пояснили, что посетители смогут вернуться в помещение торгового центра, когда специалисты оценят ситуацию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники