14 отморозков избили умственно отсталого пенсионера, сломав ему челюсть и рёбра

Александр Кондратьев, life.ru

Избитый Роберт Стивенсон
20 апреля 58-летний Роберт Стивенсон из Тамуорта, Великобритания, подвергся нападению подростковой банды во время вечерней рыбалки. Четырнадцать парней так избили умственно отсталого мужчину, что он потерял сознание, сообщает Daily Mail.

После избиения Роберт Стивенсон некоторое время пролежал на мосту без сознания. Придя в себя, он пошёл домой, откуда его сразу же отправили в больницу. Как выяснилось в клинике, кроме страшной моральной травмы, мужчина получил переломы челюсти, носа и нескольких рёбер. Сейчас он восстанавливается дома, но позже ему придётся лечь на операцию по исправлению сломанной скулы.

14 отморозков избили умственно отсталого пенсионера, сломав ему челюсть и рёбра

Близкие Роберта до сих пор не могут понять, почему подростки выбрали его в качестве жертвы. Они отмечают, что умственно отсталый мужчина никогда не проявлял агрессии и самостоятельно передвигался по городу. Как избиение повлияет на его психологическое состояние, предсказать невозможно. В настоящий момент полиция разыскивает членов банды, но пока не произвела ни одного задержания.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники