На военно-патриотическом фестивале в Петербурге танк наехал ну мужчину

echo.msk.ru

Иллюстративное фото
Травмы получили ещё несколько человек, в том числе дети.

В социальных сетях накануне вечером появилось видео, на котором танк Т-60 во время военного фестиваля «Боевая сталь» преодолевает препятствия в Приморском районе Петербурга. При этом на броне машины сидят сразу несколько человек из числа зрителей. На одной из горок сразу четверо не удержались и упали с корпуса, один из мужчин попал прямо под гусеницы танка: машина буквально впечатала его в песок и остановилась. Несмотря на это, мужчина отделался лишь травмами: врачи, как пишет портал «Фонтанка.ру» диагностировали перелом ноги, ушиб грудной клетки и ссадины. Помимо этого, пострадали ещё два ребёнка – 15 и 9 лет. Их также осмотрели врачи: у одного оказались ушиблены пальцы руки, а другой пожаловался на больной бок.

По данным издания, организацию фестиваля – в частности, соблюдение техники безопасности – проверит в ближайшее время Следственный комитет.

Фестиваль продлится до конца майских праздников. Пока что происшествие никак не повлияло на его программу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники