Украинскому депутату сломали челюсть в Киеве

lenta.ru

Мустафа Найем
Неизвестные избили депутата Верховной Рады Украины Мустафу Найема в центре Киева. Об этом парламентарий сообщил в Facebook.

По словам народного избранника, инцидент произошел на дороге. Найема хотел подрезать Gelandewagen, но он преградил дорогу, после чего завязалась перепалка. Водитель и пассажир внедорожника позвали друзей.

«Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой — дали в челюсть, дальше какое-то время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице, перелом челюсти и еще чего-то», — написал депутат и добавил, что вызвал полицию и передал стражам порядка все данные автомобиля и фото участников конфликта.

Он подчеркнул, что произошедшее никак не связано с его политической деятельностью.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники