В Минобороны Армении призвали не препятствовать передвижению военной техники

russian.rt.com

Фото: Reuters
Министерство обороны Армении призвало не препятствовать передвижению военного транспорта для обеспечения безопасности страны. Об этом говорится в заявлении оборонного ведомства.

«Исходя из необходимости обеспечения безопасности страны, Минобороны и ВС Армении продолжают в круглосуточном режиме полноценно выполнять поставленные задачи. Необходимо обеспечить беспрепятственное передвижение военных автомобилей и колонн по всей территории республики», — приводит агентство Арменпресс сообщение.

В Армении с 13 апреля не прекращаются массовые митинги сторонников оппозиции.

Как отмечается, в настоящее время в Ереване и республике перекрыты несколько автомобильных дорог, а также автотрасса из столицы Армении в международный аэропорт Звартноц.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники