В России снова горели торговые центры

belsat.eu по информации МЧС России

Фото: 37.mchs.gov.ru
Во время пожара в городе Иваново было эвакуировано 200 человек, 40 из них – дети.

Вчера в МЧС по Ивановской области поступило сообщение, что горит торговый центр.

«По прибытии первых подразделений происходило горение обшивки внешней части здания на площади 20 кв.м», – сообщают спасатели.

Скоро пожар был ликвидирован. Никто не пострадал.

В тот же день, ночью, но уже в российском городе Ноябрьск загорелись два торговых центра. В ТЦ «Таурус» горела стена здания. Во время происшествия там не было посетителей. Более серьезный пожар происходил примерно в то же время в ТЦ «Семья».

«В результате пожара здание повреждено на площади 2200 кв.м. Пострадавших нет. Наиболее вероятная причина пожаров – поджог», – говорят в МЧС.

Напомним, что в конце марта в Кемерово в торговом центре «Зимняя вишня» произошел пожар, в результате которого погибло 64 человека, в том числе 41 ребенок.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники