Россиянин попытался убить себя в Турции, впал в кому и умер

lenta.ru

Иллюстративное фото
В Турции скончался россиянин, ранее пытавшийся покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает РИА Новости.

Турист из Екатеринбурга, Сергей Цукрук, отдыхал с женой и ребенком в Алании, Турция. Третьего мая супруга нашла его без сознания после неудачной попытки суицида в номере их отеля. Россиянина доставили в больницу, где ему диагностировали сердечный приступ.

По словам родных, Цукрук сразу впал в кому и скончался спустя десять дней после инцидента. Об этом сообщила его мать во «ВКонтакте».

«Сегодня, 13 мая 2018 года, не выходя из комы, мой сын, Сергей Цукрук умер», — написала Наталья Цукрук.

В июле 2017 года российская туристка погибла во время отдыха на таиландском острове Пхукет. Инцидент произошел в ночь 19 июля. Прибывшая из Тюменской области Полина Тарасова упала с крыши шестиэтажного здания отеля. 39-летняя женщина получила серьезные травмы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники