В ДНР погиб еще один легендарный комбат

lenta.ru

Олег Мамиев
В самопровозглашенной Донецкой народной республике погиб командир батальона «Пятнашка» Олег Мамиев с позывным «Мамай». Об этом сообщило движение «Союз добровольцев Донбасса» на своей странице «ВКонтакте».

Мамиев воевал в подразделении «Восток». Перейдя в интербригаду «Пятнашка», он вскоре стал ее командиром. Отмечается, что подразделение несло службу на одном из самых опасных направлений на окраине Донецка.

Олег Мамиев был награжден высшими наградами ДНР.

Ранее в Донбассе погибли такие известные командиры, как Арсен Павлов («Моторола»), Михаил Толстых («Гиви»), Александр Беднов («Бэтмен»), Алексей Мозговой, Евгений Ищенко («Малыш»), Павел Дремов («Батя»).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники