В ДНР погиб еще один легендарный комбат

lenta.ru

Олег Мамиев
В самопровозглашенной Донецкой народной республике погиб командир батальона «Пятнашка» Олег Мамиев с позывным «Мамай». Об этом сообщило движение «Союз добровольцев Донбасса» на своей странице «ВКонтакте».

Мамиев воевал в подразделении «Восток». Перейдя в интербригаду «Пятнашка», он вскоре стал ее командиром. Отмечается, что подразделение несло службу на одном из самых опасных направлений на окраине Донецка.

Олег Мамиев был награжден высшими наградами ДНР.

Ранее в Донбассе погибли такие известные командиры, как Арсен Павлов («Моторола»), Михаил Толстых («Гиви»), Александр Беднов («Бэтмен»), Алексей Мозговой, Евгений Ищенко («Малыш»), Павел Дремов («Батя»).

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники