В Подмосковье полицейских подозревают в изнасиловании мужчины черенком лопаты

Екатерина Землянухина, life.ru

Иллюстративное фото
Стоит отметить, за совершение подобного преступления предусмотрено до восьми лет лишения свободы.
Троих полицейских из Жуковского подозревают в изнасиловании жителя Северного округа Москвы черенком лопаты. Предполагается, что правоохранители совершили преступление по поручению начальника смены дежурной части ОМВД, который хотел отомстить москвичу за хамское поведение, сообщает "Московский комсомолец".

По данным издания, инцидент произошёл ещё осенью прошлого года, однако уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью завели только сейчас.

По словам пострадавшего, в конце ноября в одной из многоэтажек на севере столицы на него напали трое неизвестных мужчин, сначала избив, а потом и изнасиловав черенком от лопаты.

Как предположил сам москвич, нападение было местью за конфликт с дежурным офицером в полицейском участке города Жуковского, вероятно, его исполнителями были сами правоохранители.

Подозреваемые в преступлении были задержаны только сейчас. В ходе допроса они признали свою вину и были помещены под стражу. Им грозит до восьми лет тюрьмы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter