Российским госслужащим велели отказаться от отдыха за рубежом


Иллюстрация: holiday.by
Российским госслужащим нужно отказаться от отдыха в зарубежных странах, которые ввели санкции против России, а также продать имеющуюся там недвижимость.

Об этом говорится в открытом письме российских бизнесменов, которое направлено спикерам Госдумы и Совета Федерации Вячеславу Володину и Валентине Матвиенко. Письмо подписано главой Ассоциации предпринимателей АВАНТИ Рахманом Янсуковым.

Чиновники должны быть образцом для поведения рядовых граждан, а их деятельность направлена на всестороннее развитие своего Отечества, говорится в письме, сообщает РИА «Новости».

Как отмечается, имущественные, семейные, финансовые интересы госчиновников в недружественных странах, ставят под угрозу безопасность страны. Особый интерес могут представлять дети чиновников, многие из которых обучаются в западных учебных заведениях.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники