Руководитель крупного банка покончил с собой в офисе


29 мая 2018, 09:32
Фото: Reuters
В Китае свел счеты с жизнью руководитель Сельского коммерческого банка Тяньцзиня, который является одним из крупнейших в стране. Его тело нашли в офисе финансовой компании.

Предварительная проверка всех обстоятельств произошедшего, как считают в местной полиции, дает право исключить на первоначальном этапе расследования версию предумышленного убийства. В то же время, исходя из того, что никаких записок на тему своего добровольного ухода жизни при погибшем обнаружено не было, полностью этот факт отбрасывать не будут. Что же послужило причиной совершения такого поступка еще предстоит выяснить местным следователям.

В отношении Сельского коммерческого банка Тяньцзиня, председателем которого был Инь Цзиньбао, накануне было проведено расследование со стороны аудиторов счетной палаты КНР. Китайскому финансовому регулятору стало известно о крупных финансовых недостачах в кредитном учреждении, пишет сайт "Комсомольская правда".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ